Спугнула Музу. Шутливое

Ольга Бизунова
2000,сер.августа.
(Читая стихи подруги,о белом снеге,не то листе,душе,чего-то там ещё;))

Бумаги рядом не было
и ручка далеко...
Но рифмы птицей смелою
Мне сели на плечо
-Забыть сей миг боялась я
-Эй! Где моё перо!?
 (-Посланье?
Тщеславие?)
В раздумьях я искала...
Но тут все мысли смялись
Пред белым полотном...