Ты там, я здесь...

Инна Бакушева
Ты там,я здесь...и тишина вокруг,
Мы разошлись по временной спирали.
Как трудно мне забыть все,милый друг.
Мне без наркоза душу вынимали.

А годы мчаться,не сбавляя ход,
Живём надеждой встречи и свиданья.
Но вдаль ушел последний пароход.
Навек с ним улетели все желанья.

Весна мне стала вовсе не весна,
Не радует весенний лучик света .
Сижу одна у темного окна,
И с содроганьем жду опять рассвета.

Два раза в одну реку не войти,
Не склеить нам разбившуюся вазу.
Дороги к дому больше не найти,
Ты там, я здесь... всё повторяю фразу.