Сейчас иначе

Роман Смирных
Сейчас иначе...
Ни так как раньше!
Всё также есть удача
Всё также нету счастья!

Лишь есть любимая твоя
Быть может и жена
И без неё ты лишь пыльца
Не понятно где летаешь

И ни ясно с кем живешь!
При сильном ветре улетаешь
И не понятно где пребываешь
Однако знаем мы...

Так было и до сей поры
Всегда летала словно птица
Ведь ты же человек и как иначе
Так ни куда не годиться!

Вереницой хочешь быть
И чтобы любили мы тебя
Нужно только измениться!
Интереса нету знаю я

И останется мириться
Я наверно тоже...
Птицей стану и тогда
Мы с тобою улетим отсюда навсегда!

2.09.2017