Дворовая любовь

Ноябрьский Поэт
Задыхаясь дымом сигарет
зайду "Вконтакте" тот самый.
Но тебя в сети всё так же нет,
жду тебя не ведясь на самок.

А братишка с гитарой наперевес
наиграет сопливый мотив тот самый.
Я стихами выведу на асфальте гротеск,
услышав мои стих заплачет чья-то мама.

Соберётся весь мой двор под песни,
чтобы послушать нашу историю любви.
У каждого под аккорды забьётся сердце,
каждый мою грусть по тебе уловил.