Тот, кто больше не влюблён

Юлия Никузина
Тот, кто больше не влюблён, всемогущ... Вера Полозкова

Тот, кто больше не влюблён, всемогущ.
Моя радость, до небесных тех кущ
Не добраться нам, беги не беги.
Лишь бы утром встать не с левой ноги.
И чтоб не было за счастьем погонь.
Моя радость, поцелую ладонь
И тебя в далёкий путь отпущу.
Не задую у окошка свечу,
Буду ждать, смотреть туда, в горизонт,
Чтоб раскрылся над тобою в дождь зонт,
Чтоб дорогу не забыл до меня.
И пусть нет во взгляде больше огня,
Обниму тебя прохладной рукой.
Напою тебя покоем - рекой,
Той, что наши берега соединит:
Твой - песок, мой - мрамор, камень, гранит.

Фото Лариса Кисурина (с)