как попрощаться то

Герасим Самоплясов
мне хочется,чтоб вы ушли
чтоб вы владея очень многим
с собою все это свезли
и разговоры и пороги
такси и длинные дороги
              и боги!-
 - тень твоей слезы

я как животное в обмен
в отмену всех твоих сомнений
учтя полсотни схожих мнений
разложен на соплю и тлен

мне хочется чтоб вы ушли
не понарошку а серьезно
ну может быть чутка курьезно
да я не мог,но вы могли

а может быть ни я ни вы
не властны за свои тревоги
вот вы возможно не правы
    а может я не прав и многих
       таких же но не столь убогих...
их боги
      ждут со стороны