Я убегал. Всю жизнь бежал

Олеся Шишаева 2
Я убегал. Всю жизнь бежал,
Сшибая на пути запреты.
Не ощущал опасность скал,
Не замечал тепла рассвета.

Я убегал. За дверью двери.
Подальше от людского вздора.
Я свою жизнь шагами мерил,
Плевал на знаки светофора.

Врезался в стены. Но вставал.
Врезался снова. Где же силы?
Их нет уже. Но я бежал,
Хотя меня и не просили.

Однажды упаду. Устану.
Забуду на секунду страх.
Увижу море. Океаны...
В твоих заплаканных глазах.

2010г.