Сентябрь-кавалер, так о чём же вы пели...

Наталья Самошкина
Синеглазо пройтись по осенней аллее,
Подбирая душой жёлтопахнущий свет,
Быть немножко смешной, улыбаясь и млея,
Получая от клёнов янтарный букет.

Отпустить каблуки и без "кожи" колготок
По асфальтовым венам бежать босиком.
Ах, сентябрь-кавалер, сколько чувственных ноток
Я поймала от вас - ненароком, мельком!

Впереди ещё ждут холода и метели,
Но пока лёгкость платья тончит и стройнит.
Ах, сентябрь-кавалер, так о чём же вы пели...
Что на тропах любви вы - единственный гид?