Красота не для нас

Симон Чередов
Никак не могу привыкнуть,
Что эта вся красота не для нас
А мне одному она не надобна даром
Что ты не волшебная фея,
А я не крылатый пегас
Мы - юристы, скучный народ
От меня ещё постоянно пасёт перегаром
И сердце моё постоянно мне врёт
Ведь это была просто прогулка по Летнему
А не полёт
Двух любящих душ
Просто вино и просто гитара
Просто безобидная болтовня
На Большой Морской на краю тротуара
Просто... не принимай близко
Ешь, пей, молись...
Что там?
Очень просто крылья просрать
Остаться просто хорошим юристом