Капают звезды с небес, разбиваясь о воду...

Марина Ханова
Капают звезды с небес, разбиваясь о воду,
В сумраке лес величаво стоит вдалеке,
Необъяснимое чувство - сближенье с природой,
Мысли текут, словно волны по быстрой реке.
Пахнут душистые травы, дурманя мне душу,
Слезы росы чуть касаются спелой травы,
Я растворюсь в тишине, чтоб природу послушать,
И окунусь в отраженье речной синевы.
Время застыло, и важное стало неважным,
Чувство гармонии с миром, душевный покой,
Мысли растаяли в прошлом, как день вчерашний,
Ночь опустилась над нашей усталой землей.