Встреча с самим собой...

Марина Космос
Познай самого Себя! Будь как солнце на рассвете! Найди время для медитаций, на время отрешиться от всего, от самой жизни, вставай рано утром не ленись, проникай глубже в себя и однажды встретишь Себя и познаешь Суть всех вещей и узреешь, что все и всё Едино!     Пользуйся полной свободой мысли, так как стало ясно, что нельзя прилагать мысли другого человека к своей жизни. Иди по Пути, который ты выбрал для себя в соответствии с твоими сокровенными склонностями. Рассматривай и прислушивайся к тем, кто в жизни достиг Истины, как доказательство возможности достижения этой цели.
Развитие собственной личности обнаруживает Совершенство, изначально заложенное в человеке, Божественный Принцип, ожидающий своего проявления в каждом человеке.
Я жду и верю, что однажды, в тишине ночной, внезапно  пробудившись ото сна, не открывая глаз, увижу я,  Посланников невидимого мира... Окутанные нежным светом, в сияющих одеждах, пахнущих цветами и любовью, пропоют мне они моё имя. И тёплая волна нахлынет в душу... И растворится в воздухе ночном, прогнав все страхи, глупые сомненья. И, словно птица, сбросив тяжесть тела, доверчиво я устремлюсь за ними туда, куда укажут путь...
Но что это! Откуда столько света? Сияние со всех сторон! Вот это чудо! Не в силах осознать мой разум, поверить в эту сказку. Вдруг дрожь прошла по телу... И оно затрепетало. Всё больше, больше...
Не вынести таких вибраций! Внутри себя я слышу голос, родной, знакомый: "Иди сюда, не бойся, я так долго жду тебя на эту встречу. Поверь в мою Любовь."
Вот шаг... Еще...Еще... Превозмогая дрожь, вступаю в полосу тумана, подвижного, живого, золотого, нет сил и слов, чтоб описать все то, что было дальше...
Я вижу - Ангела! Большого, золотого и прекрасного! И узнаю в его лице свои черты. Он - это - Я! Он - как сама Любовь! Частица Духа и Творца!...
И радостью наполнилась душа. Я Ангел! Я - Сама Любовь!