Город полон красивых людей

Симон Чередов
Город полон интересных красивых людей
Уютных кафе и зелёных парков
Так зачем ты всё ждёшь от жизни каких-то подарков?
У тебя есть я. Я тебя не брошу в беде

У тебя есть волосы, улыбка и восторг внутри
У тебя есть воображение, к чему тебе эта реальность?
В реальности очень легко потеряться
А в нашей сказке всё сбудется на раз, два, три

И она не оторвана. Нет. Она стоит твёрдо
На самом надёжном фундаменте - на красоте
На сиреневом небе, на пении птиц по весне
На твоих и моих глазах, на открытке старой потёртой

На том, как дрожат твои руки, когда ты видишь меня
На том, как у меня сбивается дыхание
Как нежны наши встречи и расставания
Пойдём со мной - ждать нельзя больше ни дня