Время-ноль Душа

Ольга Бизунова
Лето, 1997-98?    "  Время-ноль"(Душа).
Сгусток интеллекта
И дикая душа
Уже ничто не сдержит
 Её ни крик ни шаг

На все четыре стороны
Одной взрывной волной
Не жарко и не холодно
Быть ей совсем нагой

Ни время ни пространство
Уже над ней не властны
Чужды земные страсти
И прежние соблазны

Нелепы,,смутны странствия
И как в глубоком сне
Все принятые правила
Разумные вполне

С поклажей налегке
(Как мало память сто'ит!)
Песчинкою в песке
Но всё же собран опыт

Свершилось восхождение
И начат путь сначала
(Где вечность,где мгновенье...)
Всё!!!
        Снято!!!   
                Плёнка отмоталась...