В тот день, когда не удивлюсь

Cesar
В тот день, когда не удивлюсь
Цветам кричащего Сезанна;
Когда прозрачного Дега
Поблекнет закулисья манна, -
Покину обретённый мир,
Надежду слабую лелея
Забрать с собою красок пир
Стогов Моне, полей Сислея.