Судьба начинаний

Галина Черкесова
Как далеко благие начинанья тебя ведут,
И сколько дней подряд?
Легко пройдя вначале испытанья,
Привычки старые так тянут все назад:
"Не торопись,успеешь, все успеешь".
И не дают ни шагу вдаль ступить.
"Ты сделай паузу, потом не пожалеешь".
Вот и решаешь, как же дальше быть.