Пьяная невеста...

Юрий Курышев
Ба-бах! открываешь глаза
Кла-ац! Деньги  задерживают
Вещи, пасты, духи и бусы
Больше не скупают
Поровну! великолепно
Сопьешься под утро, под завтрак
И даже опять без меня

Как же тебе повезло
Моей невесте
Завтра мы пропьем точно все свои
Все твои деньги — вместе

Ням-ням! йогуртом по губам
Га-ав! водки завтра не ставят
Холодильник пуст опять
Протекает
Был не лучший день видеть тебя
Не с первого раза
Открываются двери
А с тысячного пинка

Как же тебе повезло
Моей невесте
Завтра мы пропьем точно все свои
Все твои деньги — вместе

Как же тебе повезло
Моей невесте
Завтра мы пропьем точно все свои
Все твои деньги — вместе

(КАВЕР НА ПЕСНЮ невеста гр. мумий троль)