Миролюбивая оптимистка

Ольга Бизунова
22 июля,2010 год.
"Миролюбивая оптимистка"
Я верю - места всем под
                солнцем хватит
Когда забыв азы теории
                захвата
Начнём мы созидать
И строить - не ломать

Я верю -в каждом - искра божья
У каждого своя дорога
А остальное - зависть,лень.
И жажда - не давать - а брать

Я верю - жить под мирным
                небом
Не книжная утопия а быль
Инстинкты саморазрушенья
Навязаны нам были свыше
                кем-то...
...вопрос вот кем...

Я верю - красота обогащает
Я верю - что любовь спасёт
Я верую,всё в жизни
                испытание
- что нами пройдено -
                то силу придаёт
И(верить хочеться!)
                И в сотый раз всерьёз!
Хотя не утешает хроника...
Пещерный HOMO SAPIENS
(Хотя б и с сотовым в руке)
На сей-то раз,авось,
Он эти грабли обойдёт...