В дверь, я, тихо стучу

Липов
  В дверь, я, тихо стучу,
Пред ней - робко шепчу,
Что Ты, знаешь и знал:
Как изнемог, как я устал!
Сколько я сил, зря потерял?
  Яви ж, милость Твою,
Спаси, душу мою.
Уж-то, с нею мне, в ад?
Хоть заслужил - сам виноват,
И, предо мной, жизни закат!
  С чем мне, в дом Твой, войти? -
С одним лишь: Боже прости!
"Солнце", пусть не зайдет,
Но, буду жить - смерть подождет -
Радость во мне, пусть, оживет!
  Тело, муку пройдет,
Но так, душу спасет,
Распну, волю свою,
Что б обрести, милость Твою,
Но, не предай, душу огню.
  В дверь я, тихо стучу -
Войти, очень хочу.
Крест свой, рядом с Твоим,
я понесу. Но, не гоним -
Буду с Тобой, Светом моим!

                19.07.00.