Из-за чёрного холма

Евгений Бесовитов
Из-за чёрного холмА
Вышел день, задул все свечи ;
И послушно, не переча,
Молвила : "До скорой встречи..."
Отступающая Тьма

Солнце озарило сад :
Цветнику вернуло краски,
Птицам - трели, мухам - пляски,
Только сварщик в страшной маске
Всё ворчал и был не рад...


сентябрь 2017 г.