Караул!!!

Лада Перова
Согрелись мысли в телефоне,
Уже отчаянно кипят,
Мне целый день сегодня звОнят,
А, может, всё-таки звонЯт?

С американскою улыбкой,
И голос, точно подшофе,
Звучит расстроенною скрипкой,
И настроенье - в неглиже.

Я заработал форс-мажоры,
Кручусь, как белка в колесе,
В затылок дышат мне партнёры,
Я незаметно полысел...

Припев:
Ах, работа ты, работа,
Куры денежку клюют,
Целый день одна забота,
От работы кони мрут.
Не нужны душе Канары,
Филиппины не нужны,
Нужен в ней такой порядок,
Чтобы было до души!

Я в огорчении глубоком,
В работе, словно в кураже,
Ни воскресенья, ни субботы,
И нету радости в душе.

Эх, разверну свою фортуну,
И колесо судьбы скручу,
Заборошу всё, за всех забуду,
Уеду, больше не шучу, -

Где ждёт сторонка дорогая,
Где солнце, воздух и уют,
И заберу тебя, родная,
Туда, где весело живут.

Припев: тот же


02.09.2017г.