***

Ирина Полуэктова Ершова
Она снова онлайн,
Незнакомка в сети интернет.
Только ей написать,
К сожалению,смелости нет.
Чудо как хороша,
Лучик солнца средь пасмурных дней,
Замирает душа,
Только лишь вспоминаю о ней.
Вот сейчас напишу
И реальностью станет фантом.
С ней в кафе посижу
Может завтра,а лучше потом.
Оробел, как пацан,
Пролетают часы вереницей.
Она снова онлайн,
А я только лишь гость на странице...