Помолчи...

Дара Лайлат
Хотя бы день-немного помолчи
Не говори,что ты самостоятельный...
Что не нужны ни помощь,ни плечо...
И я, по сути, для тебя не обязательна.


Я так устала спорить с тишиной..
Устала говорить,что ты мне важен...
Ты просто помолчи,побудь со мной...
Пойми же наконец-мне просто страшно...