Разрешите Вас сегодня проводить

Алексей Вялов
Разрешите Вас сегодня проводить
Вдоль домов при мягком свете солнц фонарных
Мимо тихих переборов струн гитарных,
Разрешите Вас до дома проводить.
Разрешите Вас по жизни проводить,
Рука об руку пройти до жизни края.
А куда потом – того пока не знаю.
Разрешите Вас по жизни проводить.
Разрешите мне плечо Вам предложить,
Чтобы на него могли Вы опереться,
В трудный час, когда закрыта к счастью дверца,
Разрешите мне плечо Вам предложить.
Впредь, отныне Вас не вправе отпустить.
Я на Вас хочу всю жизнь свою потратить.
Ну а коль придусь не ко двору, не кстати…
Впрочем, верю в это я: нам вместе быть!

2.09.17