Бизнес

Марк Горбовец
               
Бизнес должен способом быть
Свободно дерзать и свободно творить,
Он позволяет со страстью трудиться,
Поверить в себя и мозги распрямить,
Хороших успехов быстро добиться,
Богато, красиво, уверенно жить!

В бизнесе можно большого добиться,
Если коллегам своим доверять,
Если не жадничать и не скупиться,
Инициативу в работе давать.

Важно найти свое в бизнесе место,
Чувствовать время и модным быть,
Знать свое дело и делать чудесно,
Дело свое любить!