Рассвет

Мологина Наталья
взгляни же,
как небо сгорает дотла,
оно возрождает эпоху.
меняясь, мы жаждем подвоха,
считая, что вечность мала.

взгляни же,
как волны встречают рассвет:
Луна за прозрачным штурвалом,
что следом плывет за туманом.
и дождь из блестящих комет.

светает.
и в поле живые огни
мерцающей пылью уносят,
под шепот листвы, нашу осень.
и мы в этом месте.
одни.