Способ изменения степени сжатия ДВС

Виктор Зотин
Способ изменения степени сжатия ДВС.
Объект изобретения, - Способ.
Формула изобретения.
Способ изменения степени сжатия ДВС, характеризуется как способ при осуществлении которого изменяют объем камеры сжатия.
Способ изменения степени сжатия ДВС.
Реферат.
Изобретение относится к двигателестроению.
Из уровня техники известен способ изменения степени сжатия основанный на изменении длины хода шатуна.
В настоящем изобретении предлагается совершенно иной подход к решению задачи, - изменение объёма камеры путём ввода в нее измещающего объёма.

Предлагаемый путь решения проблемы имеет более простую кинематику, а значит отличается большей надежностью.
оптимальным способом реализации изобретения является схема при которой замещающий объем вводят в камеру сжатия в фазе выпуск. Снижается кинематическое  усилие и трение.
Автор изобретения, Виктор Зотин. Санкт-Петербург.
02.09.2017