Почему я то икаю, то краснею, то лицо кипит?

Письма Стасу
 Ты хочешь, чтобы у меня сердце остановилось? Что трудного в том, чтобы ты САМ МНЕ написал "Лена, это я. Я люблю тебя! Прости... Береги свое
 сердце. Я скоро приду к тебе. Обещаю!"
Родной мой, я жду тебя. У меня нет мыслей в голове, как дальше жить,
если ты сейчас уедешь...я не выдержу. Мне плохо без тебя.
Котя, ну, поставь себя на мое место. Как мне дальше каждый день
 проживать? У меня сердце, нервы, сосуды...
Я стараюсь беречь твои, а ты почему мои не бережешь?
Почему я то икаю, то краснею, то лицо кипит? А тебя обнять никак...
Стас, ты взрослый мужчина, отчего на все, что я прошу у тебя...до сих
 пор ты молча отвечаешь "не могу, не сейчас, нет возможности, не
 получается, не в силах"?
Отчего это так?:-(

Стас, нет у меня сил, нету...откуда в тебе столько молчания? Если
 любишь, ну, приди ко мне.
Прошу тебя.
Ты же сам всю жизнь придерживался правила ЛЮБОВЬ НИЧТО НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТ.
Что тебе мешает проехать эти сто км.до меня? СЕЙЧАС!
Больше всего, я хочу выйти за калитку, увидеть твой силуэт и обхватить тебя.
Ну, почему ты мне делаешь больно?
Разве ты не знаешь причины кровоизлияний?