Завалинка

Наталья Филипенко 2
                ЗАВАЛИНКА
Опять на завалинке песни звучат
Подруга гармонь, встречает девчат,
Раздулись меха от красивых аккордов
Поют наши девочки звонко, задорно.
ПРИПЕВ:   Пришли на завалинку
                Снова друзья,
                Приехали гости,
                Приехал и я.
                Не мог удержаться
                Сегодня скажу,
                Про нашу завалинку
                Песню пишу.
В окрестности лес, протекает река
Гармонь голосистая, всюду слышна,
На нашей завалинке гости опять…
Веселье в разгаре, пора танцевать.

 Скучать не дадим на завалинке нашей
 Встречаем всех, с хлебом и полною чашей,
 Нет лучше завалинки нашей родной,
 Ты гордость земли благодатной такой.

Про нашу завалинку всем расскажу,
И в гости с собою, друзей  привезу.
Умеет красиво народ веселиться,
С завалинкой  нашей не грех, породниться.

ПРИПЕВ:  Тоже.
Наталья Филипенко.