Побасёнки 6

Александр Блытушкин
     *    *    *
Рёк Конституции гарант, –
Делиться наворованным!
Ну, – всё, их карта бита – прёт
В народ  олигархат?!
– Гарант был коронованный.
Ну, кто же делит власти грант? 
Гарант не врёт, он раздаёт:
- Всё, –  свите нарасхват!

Остальное см. в цикле "Побасёнки-измышления"