Жить труднее людям непокаянно?.. 11. 01. 2012

Алексей Порошин 2
           Жить труднее людям непокаянно?
           Прячутся за ложными словами...
           Искренность подернута окалиной,
           Ржавчина осыплется с годами...

           Люди стали чёрствы и нелестные.
           Не было такого в  лихолетье.
           Неужели добрые и честные
           На Земле последнее столетье?

           1981,1999



          Всё труднее людям, непокаянно…
         
          Ржавчина появится с годами.