Повод для смеха

Анатолий Потиенко
ПАРАДОКСТИШЬЕ №22
(из цикла "Парад парадокстиший")
Чтоб посмеяться, повод подойдёт любой,
И я скажу вам откровенно, братцы:
Тот, кто не любит посмеяться над собой,
Теряет случаи со вкусом посмеяться.