Вот и Осень- гостьею пришла

Галина Фехретдинова Мохова
Вот и Осень -гостьею пришла...
Златы -косы распустив на плечи.
Как подруга я тебя ждала.
Приготовилась я к нашей встречи.

Угощу тебя, чем Бог послал.
Урожай ведь не плохой собрала.
А потом с тобой устроим бал...
Жаль вот только, сил осталось мало.

С каждой встречей, подвожу итог...
Но не думай, что себя жалею.
Встретимся еще коль даст нам Бог.
Уходить не тороплюсь-успею.

Сколько ж  месяцев тебя ждала?
Так хочу тобою надышаться...
Как всегда, красавицей пришла
Чтоб над летом,гордо посмеяться.

На пороге ты еще постой...
Нынче балом правит- Бабье лето.
Слезно не просись ты и не ной.
Знаешь ведь, что песня ее спета.

Вот и Осень гостьею пришла...
Да туманов, ворох прихватила.
Сразу друга- ветра позвала.
Хулигану эта гостья мила.

Г.Ф.М.    1 Сентябрь 2017 год.