За пять минут до цунами

Игорь Забайкалец
               
Была проблема с лежаками
И full contact* за лежаки.
Ведь пляж не хуже, чем татами.
Ещё не знали мужики
В итоге победит цунами.

Игорь Забайкалец         02.09.2017


* full contact - наиболее жёсткая разновидность кикбоксинга, в которой разрешен полный контакт.