вечер

Мария Леком
вечер так одинок
и не спас его смог,
голоса полупьяных прохожих,
это видно урок,
полукровка - не бог,
постоять за себя он не может.

выживает один,
сам себе господин,
по волнам в небе томном болтаясь,
и святая луна
однозначно ясна:
скоро ночь растворит вечер за высь.

я событье постиг,
и поняв все за миг,
попрощался с хозяином света.
остывая, весь смог
уносил рок как мог,
это все, что осталось от лета.