игра

Ева Андреа
Вот вспомню неосознанное детство
И у меня на это сто причин:
В придуманном мной личном королевстве
Ты на почетном месте средь картин.

И в той игре, что я придумала, в шпионов ,
Ты  главный в ней невидимый игрок,
И, где мы в банке грабим миллионы,
И прячем их в песочнице в песок.

Ну, ты не знал, что главный в моих играх
И что меня от тигра спас в лесу,
Хоть ты не знаешь ничего о тиграх,
Но я с тобой сыграю в медсестру.

Не знаю, как ты в мою жизнь вписался,
И как драконов смог случайно истребить ,
В доверие случайно затесался,
И научил меня, нет, не играть, любить.