Возле неба

Наталья Выприцкая
Я умею быть разной, как небо,
Хмурой тучей давить на виски;
В отдаленье каком бы ты не был
Дать почувствовать как мы близки.

Я умею клубничным закатом
Оживить пыл уставшего дня,
Вспышкой молнии, грома раскатом
Дать понять, где найдешь ты меня.


Не наскучу  тебе в одночасье.
Небо разное день ото дня.
Ощущать и свободу и счастье
Сможет ты только возле меня.