Я, еще не набегалась в лете

Лия Пьянкова
Экспромт на «Первое сентября» (Светлана Чернокожих)

У вас нынче сентябрь золотится
На шарах золотых, на цветах.
Теплым летом не успели напиться,
У уж осень кислит на устах.

Я, ещё не набегалась в лете,
Я в веселеньком платьеце, в ночь.
Погуляю, попою до рассвета,
Там, глядишь и тоска уйдёт прочь,

Навевает что грустные мысли,
О возврате в реальность из лета.
Внук в школу пошёл, другой в ясли,
Только мне не увидеть этого.

Не увижу ни завтра, ни после,
За меня так решила жизнь,
С мужем счастье дала мне в доме,
Отняла сына, внуков, капризная.

Ах, простите, слегка накатило,
Я на море и дождик пошёл
И меня, снова болью накрыло
Съем пирожное, будет мне хорошо...

Вот так, Светлана, Ваша красивая грусть меня сэкспромтила...

Лия Пьянкова   02.09.2017 21:27   •