Улыбка

Станислав Загуляев
Улыбка твоя безупречная, милая
Обворажительна, прекрасная, любимая
Тебя не обижу и не предам
За взгляд твой заботливый
Жизнь не пожалею, отдам
Будь со мной ласковой, меня не ругай
О том, что люблю не забывай