давай поиграем в настольные игры

Ксюша Бегувлес
давай поиграем
в настольные игры
и будем вести себя
дико как тигры

давай приготовим
с тобою капусту
да, это не пицца
но все-таки вкусно

давай мы посмотрим
любимые фильмы
как долго мы в месте
что люблю я так сильно?

давай погуляем
с нашей собакой
давай сымитируем
жесткую драку

давай настреляю
у тебя сигарет
словно мы незнакомцы
и «нас с тобой» нет

давай поиграем
с тобою мы в жмурки
открою глаза
а вокруг только окурки

ну где же ты
где же
не могу я найти
ты спрятался что ли
за дверью квартир

по улице бегаю
рыщу везде
крик, слезы в глазах
милый, ты где?

зашла в нашу комнату
легла на кровать
перед глазами лицо твое
снова, опять

ушел ты куда-то
не знаю, куда
увижу, любимый,
тебя я когда?

пошел молоко купить
в магазин в нашем доме
пока что-то шевелится
у меня в утробе

лежала в слезах я так
несколько дней
но так и не увидела
тебя у дверей