Слова к гимну футбольного клуба Локомотив г. Йыхви

Светлана Паун
(ролик гимна на youtube)

Развернись над чистым небом
Наш победный яркий флаг.
Прославляй команду нашу
В силе яростных атак.
Пусть несётся над землёю
Клич победного "Ура!"
И узнает чемпионов
Наша мирная страна
............................
Локомотив, ты - мощь, ты - сила!
Локомотив - сплоченье душ.
Локомотив - огонь победы.
Локомотивом я горжусь!
............................
Все силы отдадим победе.
И наших фанов голоса,
Поющих гимн Локомотиву,
Услышат даже небеса.
И пусть соперник наш силён.
И пусть к победе рвётся он.
Но только Локо чемпион
Ни кем не будет побеждён!