так глупо не знать свои же стихи наизусть

Ксюша Бегувлес
так глупо не знать свои же стихи наизусть.
через пару лет прочтешь, думая:
"кто это написал?"
то на меня навевает грусть,
что мое тело - храм, а не актовый зал.