Однажды мне приснился мир

Дарья Кокотова
Однажды мне приснился МИР,
Тот, что рисуют на картинках
Где нет оков коробочных квартир
И все верны, по парам-в половинках
Где вместе, счастливо живут
Все звери, люди. и на клумбах
Цветы невиданной красы цветут
Опьяняя запахом рассудков.
Мне снился мир, но оглядеться
Не видно ничерта, лишь мгла
Вся ложь в уме. и сЕрдцах
Вся жизнь- сложная борьба.