Лицо

Будет Сегодня
Лица брошены на блюдо
Выбирай себе себя
Кем узнают тебя люди
Вот история твоя
Каждый хочет защититься
От невзгод и разных бед
Но кого тогда полюбишь
Если нет внутри побед
Каждый станет одинокий
Не нашел в других себя
Даже будущего не будет
Ведь пустою жизнь прошла
Ты искал замену людям
Средь пустого барохла
Но кому ты станешь нужный
Ведь остался без лица
И безликий каждый темный
Убегает в ни куда
Там его и при голубит
Тьмой им созданная тьма..