Веришь или нет?

Дениску Климов
Веришь или нет,
Но это еще не все.
Об этом еще напишут,
Случайно в разговоре
Чужие уши об этом услышат.

Веришь или нет,
Но когда - то не врали
И часто говорили правду.
Шучу. Веришь? Сам почти поверил.
Бывают шутки, от которых
Плакать хочется, минутку,
позволь подумать,
Их называют, лирическим отступлением правды,
вроде сарказма. Жуть.
Всего лишь вспомнил,
Как блевотиной запахло.

Не хлопай дверью!
Где твои манеры?
Бей в сердце. То, что надо.
Мне нравится разочаровываться.

Веришь или нет,
Но я был преданным и все же предал
На зло моим нервам.
Я целовал других, было видно, что меня любили.
Я понимал одно:
"Какого черта я творю те же ошибки?"

Ты мне поверишь, наверное, если покажу,
Проведу по комнате с пустыми окнами,
Где пусто, холодно,
Грустно, голодно
Воздух мечется в пространстве местном.
Уже достаточно, пора заканчивать.

Я переливаюсь кровью по твоим венам.
Стучусь в окно вчерашним ветром.
И лью дождем, и сыплю снегом,
Весной и осенью, вчера и завтра.
Мне всегда будет мало...

Веришь или нет,
Но я буду писать постоянно,
Наверное, в который раз об одном и том же,
Но мне не хватает тебя и всех ночей с тобой тоже.
Целой жизни вместе,
хочу познакомиться снова,
Опять влюбиться и все остальное,
Но маленькими крупицами каждый день,
А не собирать отголосками тебя,
Как теперь,
Каждый день

P.s.Посвящается холодному декабрю, оказавшемуся слишком горячим для меня.