Одиноко плыву в океане людском

Лина Черницкая
Одиноко плыву в океане людском
и в смятении чувства и мысли,
мне НАДЕЖДА мерцала во мгле маяком
на тернистом пути моей жизни.

ВЕРА в светлое завтра, в устои семьи,
что ЛЮБОВЬ на двоих- бесконечна,
что разрушить её никаких нет причин,
мне казалось- она безупречна.

Одержима сегодня тревогой, тоской,
надрываюсь в мольбе я безмолвной,
не вольна я в поступках, теряю покой,
будь судьба же ко мне благосконной. 

Не могу я терпеть жесточайший обман-
наше прошлое стало ошибкой,
пеленой мне глаза застилает туман,
почва разом становится зыбкой.

Одиноко плыву в океане людском
и в смятении чувства и мысли,
тот поймёт, кто с подобной проблемой знаком,
в постижении праведных истин.

Свет вечерней зари обагрил горизонт -
пусть уводит от грустных раздумий!
Я мечтаю о том, чтобы это был сон,
и господь охранил от безумий.

02.09.2017 год