Нет писателя чуднее...

Владимир Кочетков 2
       Текст Владимира Кочеткова и Светланы Елисеевой-Гарри
       Мелодия Владимира Кочеткова
       Исполняют: Светлана Елисеева-Гарри и Владимир Кочетков,
       https://yadi.sk/d/bKz5Kuux3MXvgF
       Источник иллюстрации: https://clck.ru/9Ym4y


- Есть на свете много всяких
  литераторов, поэтов...
- Но на звёздном небе знаки
  всем сказали: «Лучший - этот!»
- По уму, и по таланту -
  славный баловень богов!
- И певец, и музыкант он,
  этот Вовка Кочетков!

- И певец, и музыкант он,
  милый Вовка Кочетков!


- Утром встану, и вприпрыжку
  я к нему, как на работу -
  открываю Вовки книжку,
  вдруг добавил ночью что-то?!
- Видя новенькое, млеют
  под фонтаном ярких слов!
  Нет писателя сильнее,
  чем Володя Кочетков!

- Нет писателя чуднее,
  чем Володя Кочетков!


- Он сказал мне по секрету,
  долго мямля и вздыхая...
- Я влюбился, вроде, в Свету,
  но в какую - ох, не знаю...
- И вручил букет огромный
  из ромашек, васильков!
- Ну какой он всё же скромный,
  этот Вовка Кочетков!

- Ну какой он всё же скромный,
  милый Вовка Кочетков!


- Я же знаю, всё я знаю -
  знаю Светку эту даже...
  Я поэтов - обожаю,
  кто из них не знаю краше!
  С Кочетковым только млею -
  знать, люблю его душой!
... Петь я, Вовка, не умею -
  почему ж пою с тобой?!

  Петь я вовсе не умею,
  но пою всегда с тобой!