Ещё не осень...

Любовь Журавлик
Ещё не плачет осень желтым листопадом,
Не слышен журавлей прощальный крик.
Размыт дождём в окне неясный лик,
Мелькают лета тени за зелёным садом...
Раскрасит лес цветными кружевами,
И засияет всё багрянцем золотым.
Окутает поля рассветный сизый дым...
Грядет краса с печальными глазами...