целая жизнь

Татьяна Тонышева
ну вот , без тебя уже прожита целая жизнь.
и выпита с ядом чаша до края.
ты мне не сказал: без меня там - держись.
а я вот держусь. ты добрался до рая?

не холодно там, и созрели плоды
от райской той яблони? да! змею привет
и как хорошо,что закончил труды.
ах да...я к чему все - мне твой нужен совет.

машина сломалась, движок барахлит,
здоровье не очень, с работою лажа.
я дом продаю: объявление висит,
но знаешь, всё это не так уж и важно.

когда перестанешь мне сниться всю ночь?
когда ты отпустишь мне боль и обиды?
прости, я хотела и сына и дочь...
но тянут нас нити с самой Атлантиды.

ты можешь дождаться меня у ворот -
месть сладкое блюдо, но ты знаешь, довольно.
нам всем своё время отправляться вперёд.
прощай, отпусти. мне почти что не больно.