Тюрма-подсобка

Кудревич Карина
Мой дом-тесная коробка.
 
Душная, затхлая тюрма-подсобка.

Мне отсюда не вырваться, даже если выйти из своего тела.

Здесь меня замуровали те, с кем по жизни я идти хотела.

Верни меня кто-то обратно, я бы  дальше к ним тяготела.

Такая моя натура: я всегда на стороне близкого, даже осознавая, что сама внутри я одряхлела.