Когда не станет больше зла

Владимир Цугулиев
Когда не станет больше зла,
Добра же будет через край
И с небом кончиться война
Народ попрется скопом в рай!
И Павел отойдет с Пётром
И будут семечки лущить
И так по доброму, матком,
Велят всем скопом в рай валить!
И все усталые бойцы
И жертвы  битвы у стены
Уставшие от той войны
Навеки будут прощены!
Тогда присяду у ворот
С открытой баночкой пивка
Пусть мимо и идёт народ
Мне будет все равно пока,
Пока я буду ждать тебя!
Тебя усталую, в пыли
Я ноги вымою любя
Твои! Ведь мы опять нашли
Друг друга в этой кутерьме,
Среди героев, криков пли
И рук оторванных в золе
Мы вновь друг друга обрели!
И я скажу тебе пошли
Давай вернёмся в домик тот
Где мы впервые обрели
Единый взгляд на небосвод,
Где звезды падали на нас
И возвращались в небо вновь
В ответ твоих зеркальных глаз,
Что множили мою любовь!
К чему нам рай на небесах
Картинкой чистенькой для всех
Когда лишь солнце в волосах
Твоих, рождает вечный смех!
Ведь мы вдвоём, опять вдвоём!
Мне рай ты вечный сберегла!
Вернемся в дом, отстроим дом...
И ты ответишь  тихо "Да".